Poursuivez votre visite selon votre pays/langue

  • Teamcooking
  • Activités Incentives

Le chef Cuistot de l’hôtel Jean de Bohême, à Durbuy, accueille les visiteurs dans sa propre cuisine, pour un cours de gastronomie du terroir.

Les atouts :

  • Un après-midi Culture et Gastronomie
  • Visite de ruelles pittoresques
  • Atelier culinaire à l'hôtel Jean de Bohême

L'hôtel Jean de Bohême propose un après-midi "culture et gastronomie" original. Après une visite de Durbuy, les participants sont accueillis par le Chef Cuistot de l'hôtel. Il leur fait découvrir la gastronomie du terroir. Dans une ambiance agréable et détendue, le groupe travaille les meilleurs produits régionaux. L’animation dure entre 2 et 3 heures, pour 8 à 30 personnes. Elle est disponible en français, néerlandais et anglais. Un appel à la dégustation inoubliable.

Les informations que vous obtiendrez vous sont données à titre indicatif. Renseignez-vous avant votre départ directement auprès des organisateurs de l'offre qui vous intéresse.