- Restaurant ou brasserie
- Restaurant gastronomique
Au coeur du pays de Herve, Vincent gère cet ancien corps de ferme reconverti en restaurant. Au menu, des produits du terroir.
Les spécificités :
- Une cuisine des produits cultivés et animaux élevés sur place
- Dans un ancien corps de ferme reconverti
- Des vins issus de la culture biodynamique
Au milieu des pâturages et des arbres fruitiers, le restaurant propose des produits issus du terroir régional. Le chef cuisinier gère la carte du restaurant au rythme de la production du jardin et de son élevage. Les vins servis proviennent de la culture biodynamique. Un lieu bucolique et plein de charme à découvrir.
Les informations que vous obtiendrez vous sont données à titre indicatif. Renseignez-vous avant votre départ directement auprès du restaurant qui vous intéresse.
Nombre total | Capacité de la plus grande salle | Capacité globale | |
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Nombre total des salles | 2 | - | - |
Banquet/dîner | 1 | - | - |
Cocktail/réception | 1 | - | - |
Equipements
Matériel didactique sur demande - Parking voiture - Wi-Fi