Poursuivez votre visite selon votre pays/langue

  • Teamcooking
  • Activités Incentives
Le chef cuistot du Sanglier des Ardennes propose aux différentes équipes de s’affronter dans la réalisation d’un plat gastronomique, avec ses conseils.

Ses atouts :
  • Dans une hostellerie réputée,
  • Dégustation de produits de terroir,
  • Élaboration d'un plat à partir de produits locaux !

Le Chef du Sanglier des Ardennes propose de réaliser par équipe une recette au moyen de produits durbuysiens. Les équipes entrent dans une compétition motivante et originale.
Les cuistots en herbe dégustent ensuite les plats préparés. L’activité dure entre 1 heure et 1 heure et demie, pour 5 à 25 personnes. Elle est disponible en français, anglais et néerlandais.
Les informations que vous obtiendrez vous sont données à titre indicatif. Renseignez-vous avant votre départ directement auprès des organisateurs de l'offre qui vous intéresse.